Не-вы-но-си-мо!
с жемчугом пером.
Умирает в руках птица,
невыносимо.
Что могу сказать коту
он принесла её домой.
Не подняться больше на крыло,
Птица-жертва...
Капля крови на руке
и трепещущий комок
Бьётся маленькое сердце,
по тельцу дрожь...
Отнесла её в траву,
вряд ли оживёт...
Ты не смей напрасно птиц ловить,
слышишь, кот?!
Птица пусть летает в небе
Ну, поймай уж мышку.
Он принёс и мышь.
Кот охотник и инстинктом
так у них заведено.
Мне за что всё это видеть
суждено?
Я против убийства всего живого.
ЗАЧЕМ нужно было творить,
заряженную на убийство
цепочки питания нить?
Плоть требует плоти
в мире этом заблудшем,
кроваво, плотно.
Я всё понимаю, такой "порядок" вещей.
Но не принимаю ничьих смертей.
15:08
06.08. 2018
Ольга Соколик.
P.S.
Под Донецком не прекращаются бои,
а значит множатся убийства.
И это отвратительное действо
приносит дивиденды, на крови!
Свидетельство о публикации №115080605524
Александр Ковалёв 7 07.08.2015 09:05 Заявить о нарушении
Будет возможность, прочтите мой конкурсный опус «Тяжёлый крест поэтов всех времён». Он стоит первым в списке произведений на моей странице. Буду благодарен за поддержку и понимание. С уважением.
Александр Ковалёв 7 07.08.2015 09:06 Заявить о нарушении