Господь тебя оберегает
Он на руках тебя несёт.
Он о тебе вперёд всё знает,
И ко спасению ведёт.
Любовь Его тебя согреет.
Беда твоя – Его беда.
Любить вот так, лишь Он умеет.
Он не обидит ни когда.
Он не предаст и не оставит,
Любовь Его тебя хранит.
Утри слезу! Господь управит,
Молитвой умной укрепит.
Управит, как душе полезно,
Усталые глаза сомкни.
Он отведёт тебя от бездны,
Лишь Веру крепкую храни!
27.07.2015.
Свидетельство о публикации №115080605510
Наталья Светлая 7 13.03.2017 18:19 Заявить о нарушении