Будет небо сегодня молочной покрыто пенкой, как казахский чай детства далекого с лентой:))
Смех прохожего добрый надежду дает на радость, на душе от надежды
проклюнулась свежая сладость !!!
Все проходит и даже хорошие чувства, но любить надо жизнь по весеннему с радостным буйством!!!