земля из под ног..
Все по кругу обернётся...
Внутреннее "я" всё ноет..
С миром связь моя порвётся....
И горячими руками
Отогреешь сердца льдину!
Нежно алыми губами...
Я сознание покину.....
В мир мечтаний окунаясь
В голубых глазах купалась....
Быть примерною стараясь
Потерять его боялась.....
Свидетельство о публикации №115080605431