Попробуй сочинить сонет
У меня об этом пока
Представления нет.
Мне можно у Шекспира поучиться
И его поддержкой заручиться.
Он о любви писал так ярко
Что от нее было так жарко!
Любовь он разделил на части
И написал куплет.
Через страданье,боль и отрешенность
Он создал мир шедевров,
Понимая,свою закрепощенность.
Свободным был в любви.
Освободив мир свой, от суеты и пустоты -
Лелеем мы в себе свои мечты.
2011 год
Свидетельство о публикации №115080605403