Рекурсия любви

Мне душу странное тревожит ощущение,
Когда смотрю в твои знакомые глаза,
И вопреки всем глупым суевериям,
Я вижу Нас необъяснимым зрением,
Пронзающим пространство и века.
И тени вечного: грядущего и прошлого -
Воскреснут вновь в касании руки...
Признайся мне - ты чувствуешь похожее?
Когда вдруг расцветают осторожно
Воспоминания из недр пустоты...
И будто прожили мы сотни воплощений,
Связующих нас общностью судьбы...
И несмотря на опыт сожалений,
Я повторить готова путь прощенья
И сохранить рекурсию любви.


Рецензии