***
Вселенная - афиша
Как пишешь так живешь
Или живешь как пишешь
Потом упершись в боль
О стену раковую
Ругаешься судьбой
Что жизнь создал такую
Ну а всесущий рок
Смеясь и издеваясь
Мне предложит не смог
Желаемого рая
И в вечность суеты
Заброшенный судьбою
Я радую мечты
Играя в жизнь с собою
И затаивший мысль
Невысказанность спроса
Несчитанностью чисел
Годов прошедших весен
Надуманно творю
Нерадуясь итогу
Тоскую и ищу
Я в вечный путь дорогу
Желаньями живу
Неведомость пугая
И радуюсь тому
Что ничего не знаю
Свидетельство о публикации №115080605363