Сибирский чай

У меня сегодня гости,
Расскажу об этом после
А сейчас пройдем по дому,
Чтобы было все знакомо
.
Телевизор мультик крутит.
Мной включен  он был  от скуки
Юморист там шутки шутит...
Вы же,  шустро  мойте руки,

Не заморским чаем черным,
А в полях у нас взращённый,
Чай сибирский:  травный, русский,
С рафинадом, всё вприкуску...

Травный чай: душица мята,
Нет вкусней его, ребята,
Пейте вдоволь сладость лета,
Аромат богат при этом.


Рецензии
Я на чай пришла с мороза,
В термосок налить мне можно?
Сахар есть и молоко,
Путь держу я далеко!

Галина Рябова-Дворядкина   16.08.2015 19:49     Заявить о нарушении