Торт

 
    Я живу, по датам строго,
    Календарный лист сорвав,
    День рожденья длится долго,
    Торт засох и я устал.

    Мне бы в отпуск, на поминки,
    Где душа, прольет слезу,
    Чтобы радостью умыться,
    Что я жив и торт жую...

     06.08.2015 г.
   
   
   


Рецензии