Реки огня выходят из берегов
Подскажи, как потушить этот пожар.
Он разгорается нестерпимым пламенем в груди,
Вот вот обнимет всё злой жар.
Он просится наружу -
ему хочется ещё,
Вдоволь нагуляться,
пожирая всё.
Ему тесно, там, в груди...
Плевать на злую стужу,
Он лишь огнём живет.
И выжигает душу,
Грызет ее и пьет.
Ему тесно, там, в груди...
Покажи мне, как холодны бл@ эти дни,
Подскажи, как пережить этот кошмар.
Если, пламя вихрем, не рвется из груди,
А так же, в реках ежели течет вода...
Но в моих реках,
Лишь течет огонь.
Закипает кровь...
Закипает кровь - чёрной смолой!
Он просится наружу -
ему хочется ещё,
Вдоволь нагуляться,
пожирая всё.
Ему тесно, там, в груди...
Плевать на злую стужу,
Он лишь огнём живет.
И выжигает душу,
Грызет ее и пьет.
Ему тесно, там, в груди...
И... И он выходит из берегов
Свидетельство о публикации №115080605273