Что в оправдание сказать?

Время "застоя" прошло,
Жаль, не вернуть нам его,
Трудятся все, как рабы,
А олигархов - грибы.

Цены растут на дрожжах,
Забыли о вкусных мы щах,
Е, ГМО мы едим,
На ГОСТы уже не глядим.

Все в ипотеках, долгах,
Видеть бы это лишь в снах,
Жить бы в застойные дни,
Чтоб не кончались они.

Чтоб все больные лечились,
Бесплатно опять все учились,
Чтоб в дет.сады, без хлопот,
Свободно-доступен был вход.

Как быдло, смогли промолчать,
Властям дать державу порвать.
Что в оправдание сказать?
Потомкам,как жаль - отвечать.


Рецензии