Мы стары, вы сильны и молоды...

Мы стары, вы сильны и молоды,
Мы умеем думать, вы – жить.
Как бы сделать давно не модное,
Как усилия наши сложить?

На сегодня вы победители,
И, по-видимому, правы.
Мы ж духовные ваши родители,
И готовим таких, как вы.

Мы для нового поколения,
Чтобы каждый был реже слаб,
Увеличим размерность мышления
И расширим планов масштаб.

Неустойчиво Жизни здание,
Гибнут в кризисе даже львы.
Дайте нам боевое задание
Подготовить лучших, чем вы.


Рецензии