С добрым утром, с пробужденьем, с бутербродом и вареньем!!! Солнцем молодым и сонным, тягой к жизни вероломной!!!
С детским смехом, шумом, криком, садом юно-многоликим:))))
Удивлением хорошим,
Отношением погожим--
С уваженьем и любовью, с пользой вечному здоровью:))))!!!!