ПешковЪ-3. Саранча
завездли - на
кладбищ Ъ от
потерянных- дрянных вещей
Яхонтом-Ъ глаза ея
просднулись & пропели : ma-sha
- На кого - виписывать квитанцию - ? - Тетя
Лена
пристальн-ленная в
глаза взглянула .... .. . - ?
- Ни смотрю я эту - передачу
И - вигурка , друг - с моста близд Киевдской махнула
загорелая !
пузырьками + с кокардаю - наверх беретта
- Так - и понял : стал теперь он
ихтианром-Ъ
это - лучше !
чем
бродить - по-полю
Косманнавтом-Ъ ... . .
( вибирая дробь - из
барабана )
- Значит Ъ
что : - " как было ... - так осталось "
Свидетельство о публикации №115080605077