Ну скажи мне, зачем ты ему поклялась отомстить?

Ну скажи мне, зачем ты ему поклялась отомстить?
Ты же знала, что проку не будет для сердца от этого!
Разорвать эту связь между вами, как тонкую нить,
Не получится, слишком уж много осталось неспетого.
Так бывает, что на нотном стане аккорд из трёх нот.
Он звучит гармонично вполне и весомо при случае.
Всем хотелось как лучше, а вышло всё наоборот –
Ты теперь одинокая нота в октаве изученной.
Где-то в проигрыше между куплетами вдруг промелькнёшь
И опять затеряешься на партитуре расписанной.
Да, возможно, ты лучше его никого не найдёшь
И года будешь выхода ждать в темноте за кулисами.
В главной роли на сцене не ты, сыгран твой эпизод.
А друзья и знакомые – просто обычные зрители,
С интересом следящие что же здесь произойдёт,
Кто же выйдет из схватки за принца мечты победителем?
…И «подруге» твоей повезло, главный приз стал её.
И их свадьба наполнила сердце волной неприятия.
Но, поверь, это лучше, чем слышать годами враньё
И делить на двоих поцелуи его и объятия…

(ИШ)


Рецензии