Пазл

Не надо слез!
Зачем слова, зачем ужимки?
Ты испарился словно в дымке,
Не выдержав простой вопрос!
Я есть внутри?
И словно рухнул город разом,
Я поняла тебя не сразу,
Поняв, я поняла, что все всерьез.
Не надо слез,
Зачем слова, зачем ужимки?
Нет, это не мои ошибки
И не твои, вот в чем вопрос!
А чьи же? Чьи же?
И словно рухнул город разом,
Любовь мою собрал как пазл,
Поняв, что было то всерьез.


Рецензии