Земля и Ветер
Жар изнурил.
Ветер, явись ей на милость -
Нет больше сил.
Жаждет прохладную ласку
И поцелуй.
Милую голубоглазку
Ты очаруй.
Чахнут зелёные косы,
Блекнут глаза,
Сохнут счастливые росы -
Ждать уж нельзя.
Ей под подушку в подарок -
Тучек чуток:
Дождик земле будет сладок -
На ночь глоток.
Дева в объятиях нежных -
К ветру прильнёт.
С милым - в душе безмятежность
Вновь оживёт.
…………………………………………………..
Художник Рафал Олбински
Свидетельство о публикации №115080604778