Заказ любви

Любовь не можно в жизни заказать,
Любовь не бесшабашные банкеты,
Любовь дано не каждому познать,
Любовь не ловят вроде птицу в сети.

Любовь словами трудно передать,
Ведь слово искажает суть явления,
В любви готовность часть души отдать,
И выдержать духовные гонения.

Любовь, конечно не всегда есть бал,
Любовь бывает часто испытание,
Любовь  не Примы есть вокал,
Двоих сердец духовные желания.

Когда на зло готов глаза закрыть,
Забудешь воспитания монологи.
Коль мы не Боги можем все простить,
Там где любовь то там одни дороги.

Любовь питает только Бога дух,
Любовь не королевские палаты.
Когда ласкают нежностью наш слух,
Не только в ваши праздничные даты.

В любви всегда один только король,
И там всегда желанна королева,
Любовь конечно нашей жизни соль,
И в любом возрасте там женщина, как  дева.

Посвящается,  Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине!


Рецензии