Кошка...
И прощай печали.
Может дерзкая походка,
Многое прощали.
Поселюсь в душе украдкой,
Коготки по коже.
Много ран здесь оставляли,
Поцелую, что же.
Буду я с тобой всегда,
И игрива, и мила.
Не найдешь другой такой,
С неиспорченной душой.
Тихонько скажешь, "ты моя",
Я мурлычу у тебя.
Горделива, своенравна,
И твержу упряма.
Захочу свободы только,
Не держи меня.
Может дерзкая немного,
Но с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №115080604725