Ты так далек

Ты от меня так далек,
И видимся на компе только!
Почему судьбы урок бывает так жесток?
И одиносество у экрана терпеть еще сколько?

Мы шлем виртуальные цветы,
Чтобы порадовать немного вниманьем!
И с тобою мы давно на ты,
И засыпаем лишь с одним желаньем!

Чтобы во сне вдвоем побыть!
Осыпать уста поцелуями!
Здесь так просто любить,
И не стоит экран между нами!

Но утро торопит, в окошко стуча!
И на экран ты вовращаешься снова,
Смотришь с фото с любовью, молча!
И лишь слышны моей любви слова!

И пишу я тебе не стесняясь,
О том, что я в тебя влюблена!
Ты смущаешься, немного теряясь,
Просто, собою ты счастье даришь сполна!


Рецензии
Нетели, говорите о любви во весь голос и не надо стесняться...Любовь имеет на это право.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С уважением.
Лена

Елена-Ландыш   06.08.2015 14:01     Заявить о нарушении