Чтоб, дети жили не в грехах!
Когда - то взгляд
орлиный, зоркий
Ловил красавиц
на лету.
Ломал он судьбы
дев влюблённых,
Крича:"Я всё решить
смогу!"
Они, как бабочки,
смиренно,
Летели на его
огонь,
А, утром, проклиная
время,
Мучительно скрывали
боль.
Годы шли! Лицо,
как мрамор!
Холодный и бездушный
взгляд.
Не обогретый
и голодный,
Ворчал на всё
и всех подряд.
Бриллианты и алмазы
топтал
Когда-то, он
нагой.
Сегодня к тем, кого
бросал,
Идёт с протянутой
рукой.
А первая жена
любила!
Одна детей его
растила!
По ночам в подушку
выла
И, очень, Господа
просила:
"Дай бездушному
терпенья!
Помоги ему
в делах!
Прости ему все
прегрешенья!
Чтоб, дети жили
не в грехах!"
Свидетельство о публикации №115080604715
Где на распутье камень встретил,
И мудрый выбор сделав сам,
Примером многим детям став...
С уважением... И успехов в творчестве...
Зубарев Владимир 21.11.2016 06:11 Заявить о нарушении