Молодой парень SMS прислал

Молодой парень SMS прислал,
В 25 лет быть альфонсом захотел,
Да,насмотрелся кино,смелый нахал,
Но себе на уме этот молодятина-пострел.

Ваше Величество,Вы- Принц,
На грешную Землю спустились!
Думает,что кружатся столько лиц,
И мы самые умные.Так приснилось!

Прохор Шаляпин с толку всех сбил
И Лариса его тоже подфартила.
Ты бы,Димон,где время убил?
В Египте?На Мальте?Путевку бы не купила.

Давай-ка включай свои мозги,
Может быть что-то от них еще осталось.
Иди-ка,сынок,работать,жизнь впереди,
Подумать есть чем,хоть самую малость!


Рецензии