Мне сегодня грустно немного..
Фонари освещают город.
Мне сегодня грустно немного,
Время мимо меня проходит.
Проехали мимо машины,
Но нет среди них твоей.
Людей полны магазины,
Но нет тебя там у дверей.
Далеко ты, я всё понимаю,
Но тебя невозможно забыть..
И грустить о тебе продолжаю,
Без тебя тяжело дальше жить.
Скажи, что такого мне сделать,
Что сказать и что написать?
Чтоб в тебя перестала я верить
И тебя перестала искать..
На вопрос не ответит никто
И фонарь, освещающий город,
Заметит, что мне нелегко,
Время мимо меня проходит..
2009 г.
Свидетельство о публикации №115080604616