А ты мне друг?
прочной -
слов
о дружбе
не нужно,
знаю точно!
И эти
вкрадчивые слова:
«Ты
мне
друг?..»
дружбе большой
не нужны.
Ещё не разрыв
(над головами
густеющий тучей).
Уже' -
и всё у'же -
мосток
над пустотой
разрыва,
над пропастью
вражды -
висячий,
шатучий.
Свидетельство о публикации №115080604598