Но от любви осталось...
Ведь нет давно и повода к веселью
Сегодня день я посвящу безделью
Чтоб стало хорошо мне самому,
Мой нрав с годами как то поутих,
И мне спокойнее теперь когда один
И не сказать ,что стал я нелюдим
Да просто я разочаровался в них,
В тех кто клянется вечно о любви,
О дружбе бескорыстной до конца
Все больше понимаю я отца
Что в детстве мне об это говорил,
И пусть вот вот закружится листва
Я вспомню то, о чем я позабыл
О том ,что я отчаянно любил
И как тогда кружилась голова...
Но от любви осталось пару слов,
И пару писем в стареньком конверте
Но только люди этому не верьте
На свете точно есть любовь,
Восторженные взгляды до рассвета,
И преданность на целые века
Как не иссохнет бурная река
Любовь не может кончится бесследно,
Когда деревья выкорчевывает смерчем,
То травы вырастают в этом месте
Когда сердца навеки стали вместе
То разлучить их, неподвластно даже смерти...
Свидетельство о публикации №115080604593