Тропка

Петляем,как всегда петляем,
Теряем,время всё теряем,
Как-будто по-другому Нельзя совсем никак.
***
Нет уж той дороги,
Не привыкли ноги,
Путь такой далёкий,
Но только вот в обход.
***
Что толку идти прямо,
Луны всё волку мало,
Свободой не надышишься,
Ведь не в этом суть.
***
Извилистая тропка,
Как-будто остановка,
Угли не остыли
В закате на покой.
***
Петляем,как всегда петляем,
Теряем,время всё теряем,
Как-будто по-другому Нельзя совсем никак.


Рецензии