Хранитель-ангел
Меняются порой часами,
И те часы, как в наказанье
Меняют жизненный маршрут.
Война. И маски на войне,
Людские маски, балаклавы,
И смерть, суровая, без славы
В ненужной множеству стране.
Мои часы в твоих руках,
Под формой на запястье друга,
Нет, не награда по заслугам,
Хранитель-ангел, в двух шагах.
Свидетельство о публикации №115080604539