Вновь дождливый блюз...
Задумчиво и медленно играет,
С души снимая непомерный груз…
И грусть-тоску тихонько развевает…
Маэстро-дождь найти не может сам
Слова любви к мелодии какой-то…
Да ищет он подсказку в Небесах –
Ведь только там скрывается спокойствие…
И солнышко опять запропастилось,
Упрятав сказку солнечных лучей…
Знать, что-то очень важное случилось,
Коль не нашли от радости ключей…
Мне пасмурная нравится погода!
И ветерка дождливое дыханье…
Когда под этот шепот тихо бродишь
В покое чувств и счастья ожиданьи…
06.08.15.
Свидетельство о публикации №115080604514
И ветерка дождливое дыханье…
Когда под этот шепот тихо бродишь
В покое чувств и счастья ожиданьи…
Как будто про меня написано! Раньше я обожала такую погоду!
Аниса Ганфаритова 06.08.2015 19:40 Заявить о нарушении