Памяти Пола Уокера...
Твои веснушки - солнце любя оставило свой почерк!
Губы твои - яркое пламя огня!
Целуя, счастьем обжигаешь ты меня!
Ладони нежностью пропитаны сполна,
В ней утопаю, за волной волна!
Уткнусь губами я в твое плечо!
И ты почувствуешь как горячо,
То чувство, что меж нами!
Воспетое поэтами влюбленными веками!
Прекрасен каждый день и каждое мгновенье!
Влюблненных ангелы целуют, в искупленье!
Свидетельство о публикации №115080604494