Воздух чист...
То не нравится, то это,
То любовь не по фасону,
То деньжат, на горе нету.
Нету даже пистолета,
И гранаты тоже нету.
Силы нет согнуть березу,
Наломать дров силы нету.
Все теряешь и находишь,
Но поднять нету желанья,
Все равно не донесу,
Упаду на пол с отчаянья.
Вот, лежу свернувшись в луже,
Приподняться силы нету,
А кругом гремят оркестры,
Силачи идут на встречу.
Все что видят,подбирают,
Пригодится в этой жизни,
Сила есть, ума палата,
Как же тут не веселиться...
Силы нет сопротивляться,
Даже смерть проходит мимо,
Без косы и налегке,
Растеряла где то силы...
Мускул нет, одни лишь страсти,
Так живу закрыв глаза,
Не хочу я надрываться,
Чтоб не портить воздух зря...
06.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080604489