Сны

В наших снах большая тайна,
Скрыто смысла до полна,
Может там и есть реальность,
Но скрывается она.

Кто не помнит снов на утро,
Вспоминает их потом,
И понять не может смутно,
Может это был не сон.

Ночь, мы закрываем глазки,
Чтоб  увидеть ночью сказки,
Сон что приведет нас в мир,
Торжества и всяких лир.

Может это измерение,
Создано для сновидения,
И когда мы засыпаем,
В свой мы мир там попадаем.


Рецензии