Остров Осознания. В пути
Каждый шаг - осознанья миг.
И шагаю я, жизни крошка,
Расстояния... победив.
В дебрях истин мой путь петляет.
Мокнет в ливнях отвратной лжи.
Продираюсь вперёд. Светает.
Меркнут старые... Миражи.
Нелегко. Ничего - шагаю!
Пусть не видно порой - ни зги.
Генетически понимаю:
Кто друзья мне, а кто - враги.
Знаю, трудная ждёт работа -
Сотворить новый Мир Семье...
Не сушить, а гатить болота
Заповедано... на Земле.
25.07.13
Свидетельство о публикации №115080604487
Юрий Игнатюк 23.11.2015 12:03 Заявить о нарушении
..................
С благодарностью,
Ян Купала 23.11.2015 12:40 Заявить о нарушении