Поджимает время!
Тот туда вернется!
Коль Творцом благословлен,
Это удается!
Ты пока не опоздал –
Поджимает время!
Если правильно шагал –
Будут перемены!
Путь к спасению – один:
К Богу или с Богом,
Но по кругу не ходи –
На спираль дорога!
По витку шагай наверх:
На Олимп движенье!
Жалко только, что не всех
Будит постиженье…
Жалко тех, кто не понял,
Не принял Каноны,
Всё на деньги променял
И создал препоны…
Кто летал, словно Икар,
И обжёг все крылья,
Но Творящим он не стал –
До сих пор в трехмирье…
Только выбор предстоит –
Хочешь иль не хочешь,
Плюсы-минусы сложи,
Чтобы путь был точен!
Совершая свой прыжок,
Оставайся в Вере,
Чтоб помог тебе Поток
Стать одним из первых…
Безрассудство позабудь –
Здесь поможет Мудрость!
Просто очень светлым будь,
Не сочти за трудность.
Свидетельство о публикации №115080604447
И обжёг все крылья,
И Творящим он не стал –
До сих пор в трехмирье…
Только выбор предстоит –
Хочешь иль не хочешь,
Плюсы-минусы сложи,
Чтобы путь был точен!
Совершая свой прыжок,
Оставайся в Вере,
Чтоб помог тебе Поток
Стать одним из первых…Очень понравилось!
Аниса Ганфаритова 06.08.2015 19:32 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.08.2015 17:47 Заявить о нарушении