Последнее право
Последнее право на наш провал.
Отбрось, пожалуйста, все сомненья,
Иначе рухнет в округе время,
Запрёт нас вместе в чужой подвал.
Последнее право на «оступиться».
Последнее право на «Боже мой!»
Подохла в руках от грехов синица,
Теперь остаётся нам только спится.
Видать, обделённые мы судьбой.
Последнее право на вдох и выдох.
Последнее право на поцелуй.
Состроить себя из двухсот улыбок,
Из маленьких пёстрых и дохлых рыбок.
И сотен задушенных аллилуй.
Последнее право на «попрощаться».
Последнее право на «я люблю».
Узнай, сколько наши минуты длятся.
Когда они точно уж растворятся,
Тогда я, наверно, тебя убью.
Свидетельство о публикации №115080604444