Штиль
Затихает все вокруг.
Я всего сильней желают
Полюбить тебя,мой друг
Далеко уже не дети и
Пора давно понять,
Вихрь страстей и бури ветер
Вряд ли снова испытать
Мне бы родственную душу,
Со стервозенкой чуть-чуть...
Эти бредни ты не слушай,
Бесполезное забудь
Просто жизни скоротечность,
Бесконечные дела...
Я хочу,чтоб в эту вечность
Ты сейчас ко мне пришла
Молча села к изголовью,
У небритого огня...
Я б назвал это любовью,
Если б не было меня...
Свидетельство о публикации №115080600443