Ирочке

Ах, мне попалась, мне попалась
Какая дивная строка!
Мне и во сне так не мечталось,
Но вот она, она, она!

Читал романы бабы Иры
Про слюни, сопли, про экстаз,
И смысл теперь моей сатиры
Не для того, чтоб ставить класс!

Не от того я исстрадался,
Что прочитал про поцелуй,
Да! автор очень постарался,
Писал, что мама не горюй!

Сегодня я страдать не буду,
Сегодня я сказать спешу,
Отброшу скромный предрассудок,
Роман постельный опишу!

Про простынь и про одеяло,
И про прозрачный балдахин,
Эротики сейчас немало,
В постели всех я господин!

Возьму я бабу посисястей,
Любить я буду до утра,
Я террорист и я ужасный,
И пусть не сердится жена!

Ведь баба Ира очень хочет,
Вы ж сами видите, друзья,
Так про минеты бойко строчит,
Читать без хохота нельзя!

Но главное в Ирише тело,
Большооое, жирное - мечта!
И каждому теперь есть дело
Чтоб Ира счастливо жила!


Рецензии