про лысого

в стране бардак, гуляет спид,
и больше нет святых идей.
кругом тоска а лысый спит,
ему нет дела до людей.

а лысый спит, ему плевать,
насрал на чаянья толпы.
его хоть водкой поливать,
а лысый спит, увы. увы.

убит Немцов у стен кремля,
а лысый продолжает спать.
уходят крысы с корабля,
а лысого хоть в рот ****ь.

настанет день, наступит миг,
проснется лысый ото сна.
народу явит светлый лик,
наступит вечная весна.


Рецензии