Друг желанный - город Одинцово...

Друг желанный - город Одинцово,
К сердцу прикипевшая земля!
В сентябре наряда золотого
Не жалеют клены, тополя…

А пока – тенистые аллеи,
Песни соловьиные с утра…
Вечерами небо так алеет,
Будто от огромного костра!

Заберусь, чтоб посмотреть, на крышу,
Как пылает в зареве Москва.
Так близка! Но я её не слышу…
Надо мною - неба синева!

Впереди - красавица – столица,
А внизу - дарованный мне край,
Земляков приветливые лица
И вишнёво-яблоневый май…


Рецензии