Отставной козы барабанщик

Отставной козы барабанщик
На прощание дарит стих
Отставной козы барабанщик
Не за "этих" и не за "сих"
Отставной козы барабанщик
Истину не делил на троих
Хотя часто "умные"люди
Называли его просто - псих
Он говАривал "буди вам, буди!"
И носил бремена других
Отставной козы барабанщик
Ничего с собою не взял
Раздарил имущество нищим
И ушёл пешком на вокзал
Своих ближних не предавал
И вообще, он иудою не был
Понимал, что лишён всех прав
И по водам пускал свои хлебы
Целовавших в ланиту простил
Очень часто глядел на звёзды
Но...устал он и загрустил
Два приёмных звали его -
Крёстной!


Рецензии