я однажды переспал с толстухою ужасной

я однажды переспал с толстухою ужасной,
дело было ночь и в небе месяц ясный,
мне было смешно и я не мог попасть в дырку,
чем сильно опечалил бухую Ирку.
по утру проснулись, и я трезвел быстро,
толстуха собралась и съеблась как выстрел,
трезвым быть не в кайф и я купил пиво,
и зачем то скучал по толстухе сопливо.


Рецензии