***
Посути все мы чуда ждем.
Быть может и дождется кто-то.
Быть может все мы в рай войдем.
Представь :в садах его, цветущих,
По пояс в травах утонув,
В одеждах белых наши души,
Легки как с одувана сдув.
Господь как буд-то бы играя,
Отпустит ветер на свободу.
И вот, уже витает стая,
То к травам вновь, то к небосводу.
А с высоты видны равнины,
И вены рек видны, леса.
Нисчем ведь это несравнимо,
Ты веришь в эти чудеса???
Хотя, молчи прошу, я знаю,
Темно в душе бывает как.
И потому не все летают.
И потому живем мы так!
А ведь без масок и одежд,
Язык иной, мы птицы.
И над руинами надежд,
Наш пух еще кружиться.
Свидетельство о публикации №115080604232