***
За крылатой душой не угнаться,
Тот кто верит идет до конца.
Своих крыльев не нужно стесняться,
Это дар, это метка творца.
Наделен ты не властью не силой,
А любовью огромной к земле.
Ты свободен от денежной пыли,
Ты как свет, что так нужен во мгле.
Так прийми же свое назначенье,
Правду пой, просвящай времена.
И не трусь нищеты и забвенья,
Твоя песня кому-то нужна.
Свидетельство о публикации №115080604220