Всё не так, как мне хотелось
А мне хотелось жить и петь,
Чтоб душа моя согрелась
И хотел тебя согреть.
К тебе прикован я пожизненно
И хочу чтоб ты меня ласкала
А ты смотришь укоризненно
И цепи золотые не прощала.
Решил тебя освободить,
Золотые цепи сдал в утиль,
Ещё крепче стал любить
И появился новый стиль.
И на крыльях мы летали
И не помнили цепей
И обиды все прощали,
Избегая в жизни сцен.
Свобода женщине дана,
А мужчинам женский плен.
Свидетельство о публикации №115080604211