если когда-нибудь...
так да незнамо как...
неужто и что-то тут...
впрочем,конечно же!
где?-на кудыкиной!
поширше,потолще бы...
шли бы вы-наше всё...
так и быть,разве что...
если когда-нибудь...
впрочем,конечно же...
Свидетельство о публикации №115080604207