Ведь не хватает мне твоих желаний
Простых желаний,
чувства-ураган.
И тела,
и души твоей метаний,
И сердца,
что ты делишь пополам.
Простых речей,
и споров о великом.
Улыбки,
взглядов,
и дурманящих духов.
И памяти о детстве,
о забытом...
И тяжести утраченных веков.
Всего...
Что составляет милый образ,
От пяток до макушки головы.
Свидетельство о публикации №115080604192