Нам дали горячую воду...
Нам дали горячую воду,
У сердца усилился стук...
Теперь я смогу после душа
Спокойно с женою уснуть...
Не липнет коленка к коленке,
Не чешется потная грудь...
Супруга меня в "аромате"
Не сможет теперь упрекнуть...
Не будет щетина колоться,
Опять станут щёчки блестеть...
Жена перестанет ругаться
И звать меня "Фуу, как Медведь"...
И снова, как прежде бывало,
В семье воцарился уют...
Любовь ведь всегда побеждает,
Когда дома воду дают...
***
Свидетельство о публикации №115080604178
Татиана Шмель 15.09.2015 15:25 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Михаил Кривов 15.09.2015 20:01 Заявить о нарушении