Именины
Пора итоги подводить
Я спич торжественный и длинный
Не стану вам произносить
Скажу одно-цените друга,
Что в час ненастья не предаст,
Чья боль-твоя,твоя боль-друга,
Не выбирая жизни час
Кто в непогоды и хворобы
Всегда даст кров,отломит хлеб
Проси смиренно ты у Бога,
Чтоб рядом был тот человек...
Свидетельство о публикации №115080600413