Слепцы, кто сетует на жизнь...
Слепцы, кто сетует на жизнь
И миру предрекают гибель.
Замедли бег свой, задержись
На значимом эпох изгибе.
Рождённые мечтой Творца,
Процессы все пришли в движенье.
Но у Вселенной нет конца!
Настал момент перерожденья!
Несущим светлую мечту
Раскроет мир свои объятья.
Планеты нашей красоту
Вы сберегите, люди-братья!
Февраль 2011 г.
Свидетельство о публикации №115080604114