Ты наш верный...

Теплое и нежное объятие,
Ангела Хранителя для нас,
Он нас ежедневно освещает,
Сущность бережет от глаз!

Ты наш верный Богом данный,
Нашу жизнь оберегаешь нам,
Подскажи нам ангел правду,
Крыльями от горя закрывай!

Нам бывает очень, очень трудно,
Так скажи, как дальше жить,
Поведи нас правильной дорогой,
Приведи нас ангел Богу в рай!


Рецензии