Бизнес погубит всех
-Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском, - русский поэт Северянин
-Пальмовое масло, пальмовое масло, - придворный интеллектуал Дворкович
ешь, дитя, ты тюрю
Солнышко яркое светит
Земля-матушка кормит
Радость, любовь, детский смех...
Бизнес погубит всех
молочка-то нет
Яды, вместо еды
Кока-кола, вместо воды
В технологиях - явный успех
Бизнес погубит всех
где ж коровка наша ?
Без эпидемий чумы,
Без объявлений войны
Алчность - самый страшный грех
Бизнес погубит всех
увели, мой свет
Свидетельство о публикации №115080603925